Bergfest und Tag 8
Nachtrag unserer letzten beiden Gerichte des Tages:
Am Samstag beim Bergfest gab es nicht ein, nicht zwei, sondern drei Hammer-Menüs, die thematisch an unsere Reise um die Welt angelehnt waren.
Unser Koch und Hobby-Autor Wolle, der sich die Bezeichnungen der Gerichte ausdenkt, hat mir zum Bergfest folgende Infos zukommen lassen (Originalfassung):
AMELAND WELTWEIT TOUR
Start: Morgens in Frankreich mit Croissants, Konfitüre,
Schokocreme, Kwaak (Info @ Kai: So schreiben!)*, Orangensaft
Stations dazwischen: Mittags in China mit Frühlingsrollen;
gebratenen Nudeln, Asiagemüse, Geflügeltier (Info @ Kai:
Das schreibst du bitte auch genau so!)*; Glückskekse
Finale: Zähne putzen! Pipi machen! Spät ab nach Bett - auf Ameland
* -> ALLES Geschriebene da oben veröffentlichen!!!
Kleine Info: Neben all diesen Leckereien wurde am Bergfest-Tag auch
bereits das Essen für den nächsten Tag vorbereitet, mit tatkräftiger
Unterstützung unserer Besucher Bärbel, Birgit, Tommy und dem Kaplan
Bernd Holtkamp:
Gestern gab es folgenes Menü:
Kapitän Nemo
Meeresfrucht in DIN-Norm,
Blubb in Grün im Rahm,
Matsch aus der Kartoffel
Dessert: Orange aus Calipostanien
Am Samstag beim Bergfest gab es nicht ein, nicht zwei, sondern drei Hammer-Menüs, die thematisch an unsere Reise um die Welt angelehnt waren.
Unser Koch und Hobby-Autor Wolle, der sich die Bezeichnungen der Gerichte ausdenkt, hat mir zum Bergfest folgende Infos zukommen lassen (Originalfassung):
AMELAND WELTWEIT TOUR
Start: Morgens in Frankreich mit Croissants, Konfitüre,
Schokocreme, Kwaak (Info @ Kai: So schreiben!)*, Orangensaft
Stations dazwischen: Mittags in China mit Frühlingsrollen;
gebratenen Nudeln, Asiagemüse, Geflügeltier (Info @ Kai:
Das schreibst du bitte auch genau so!)*; Glückskekse
Zieleinlauf: Sonnenuntergang in Amerika mit Hamburger
mit allem Drum & Dran (außer Käse, denn sonst wäre es ja
ein Cheeseburger) + Wetsches (@ Kai: Weisse ja Bescheid
jetzt, oder...?)
* -> ALLES Geschriebene da oben veröffentlichen!!!
Kleine Info: Neben all diesen Leckereien wurde am Bergfest-Tag auch
bereits das Essen für den nächsten Tag vorbereitet, mit tatkräftiger
Unterstützung unserer Besucher Bärbel, Birgit, Tommy und dem Kaplan
Bernd Holtkamp:
Gestern gab es folgenes Menü:
Kapitän Nemo
Meeresfrucht in DIN-Norm,
Blubb in Grün im Rahm,
Matsch aus der Kartoffel
Dessert: Orange aus Calipostanien
Kommentare
Kommentar veröffentlichen